Je recherche

  • Retrait gratuit
    en magasin
  • Livraison
    à domicile

Boîte Convive 4 Chocolats

La boîte Convive 4 Chocolats propose une sélection exquise de pralinés et ganaches, fabriqués artisanalement avec des ingrédients d’exception. Parfaite pour un moment de gourmandise ou une attention délicate.

Poids net : 40 grammes environ.

Quantité
-
+

4.70

Disponible en livraison à domicile et click and collect

Description

Laissez-vous séduire par la boîte Convive 4 Chocolats, un écrin gourmand renfermant quatre trésors issus de notre collection de chocolats artisanaux. Cette sélection raffinée mêle l’intensité des ganaches à la douceur des pralinés et bien d’autres surprises pour une expérience gustative unique.

Ces créations, élaborées avec des ingrédients nobles comme les noisettes du Piémont ou la fleur de sel de Guérande, sont parfaites pour un moment de dégustation ou un présent élégant.

Ingrédients

Découvrez les chocolats disponibles :

Les Pralinés
Le Mascaron Nantais® : Notre spécialité emblématique, un praliné croustillant aux noisettes du Piémont, enrobé de chocolat noir ou lait, créé en 1986 par M. Gilbert Debotté.
Diamant : Praliné croquant à l’ancienne aux amandes et noisettes, enrobé de chocolat noir.
L’Escargot : Praliné amandes-noisettes avec une noisette caramélisée, enrobé de chocolat noir ou lait.
Cébosse : Praliné fin aux amandes Marcona d’Espagne, enrobé de chocolat noir.
P’tit Rocher : Praliné noisette du Piémont, enrobé de chocolat noir ou lait.
Minou : Praliné fondant en coque de nougatine, enrobé de chocolat noir.
Lingot : Praliné croquant à l’ancienne, enrobé de chocolat noir ou lait.

Les Ganaches
Palet Doré : Ganache au Grand Marnier, enrobée de chocolat noir.
Le Meryn : Ganache à la fève de Tonka et fleur de sel de Guérande.
L’Oriental : Ganache à la cannelle, enveloppée de chocolat noir.
Le Martiniquais : Ganache à la banane, enrobée de chocolat noir ou lait.
Le Régional : Ganache aux framboises fraîches infusées au thé de Ceylan, enrobée de chocolat noir ou lait.
The Barbarian : Ganache au café ou aux figues infusées, enrobée de chocolat noir.
L’Ardéchois : Ganache à la pâte de marrons et rhum, enrobée de chocolat noir.
L’Équateur : Ganache pure, enrobée de chocolat noir.
Basilic (Roselle) : Ganache au citron vert et basilic, enrobée de chocolat blanc.
Le British : Ganache subtilement infusée au thé Earl Grey, enrobée de chocolat au lait.
Christmas Choc : Ganache aux épices de pain d’épices, enrobée de chocolat noir.
L’Asie Mineure : Ganache au caramel parfumé à la coriandre, enrobée de chocolat noir.
Imperator : Ganache au café, enrobée de chocolat noir.
Casablanca : Ganache à la menthe, habillée de chocolat noir.

Les Caramels
Oscar : Caramel mou à la crème de lait, enrobé de chocolat noir.
Souvenir d’enfance : Caramel chocolat, enrobé de chocolat noir ou lait.
L’Angevin : Caramel mou au Cointreau avec des dés d’orange confite, enrobé de chocolat noir.
Le Guérandais : Caramel au beurre salé, enrobé de chocolat.
Tendresse : Caramel mou à la vanille, enrobé de chocolat noir ou lait.
Caramel-choc : Caramel moelleux au chocolat noir.

Les Pâte d’Amandes
Le Sicilien : Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au kirsch et pâte de pistache pure, enrobée de chocolat noir.
L’Andalouse : Pâte d’amandes parfumée au Cointreau avec zestes d’orange confite, enrobée de chocolat noir ou lait.
Le Provençal : Nougat de Montélimar fait maison, enrobé de chocolat noir ou lait.
Cerise : Cerise macérée au Kirsch, enrobée de chocolat noir.
Sarment d’orange : Orange confite, enrobée de chocolat noir ou lait.

Autres Spécialités
Raisin Nantais : Raisin macéré à l’eau de vie, enrobé de chocolat noir.
Creu-choc : Barre de nougatine, enrobée de chocolat noir.
Mendiant : Chocolat noir ou lait, avec amande, noisette, et raisin sec.
Mini-Florientin : Biscuit aux amandes et fruits confits, enrobé de chocolat noir ou lait.

Nos chocolats sont confectionnés avec des ingrédients d’exception tels que les noisettes du Piémont ou les amandes Marcona, sublimeront chaque moment de dégustation.

Allergènes

Ce produit contient du lait, des fruits à coque (amandes, noisettes) et du soja.

Partagez vos photos

#debotté

Maison familiale nantaise
depuis 1977