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Ballotin de chocolats
Un assortiment de nos chocolats « maison » noirs (90%) et au lait (10%), pour osciller entre douceur et intensité. Nous avons sélectionné pour vous une large palette de saveurs composée de pralinés, de caramels, de nougats de Montélimar et d’orangettes. Laissez-vous tenter par ces gourmandises chocolatées aux ganaches nombreuses avec ou sans alcool.
Un délicieux assortiment chocolaté à faire évoluer à l’envie, et décliné en plusieurs contenants.
Disponible en livraison à domicile et click and collect
Description
Retrouvez le détail des chocolats du ballotin en PDF
Ballotin de chocolats : les pralinés
Le Mascaron Nantais® – La plus célèbre spécialité de la maison, ce délicieux praliné croustillant aux noisettes du Piémont et enrobé en chocolat noir ou lait, a été créé par M. Gilbert Debotté en 1986. C’est l’incontournable Mascaron Nantais® !
Diamant – Praliné croquant à l’ancienne aux amandes et noisettes enrobé de chocolat noir.
L’Escargot –Praliné amandes-noisettes cachant une noisette caramélisée chocolat noir ou lait.
Cabosse – Praliné fin aux amandes d’Espagne Marcona, chocolat noir.
P’tit Rocher – Praliné noisette du Piémont enrobé de chocolat noir ou lait.
Minou – Praliné fondant avec une coque en nougatine.
Lingot – Praliné croquant à l’ancienne enrobé de chocolat lait.
Ballotin de chocolats : les ganaches
L’Asie Mineure – Ganache au caramel à la coriandre enrobée de chocolat noir.
Imperator – Ganache au café enrobée de chocolat noir.
Casablanca – Ganache à la menthe enrobée de chocolat noir.
Palet Doré – Ganache au Grand-Marnier enrobée de chocolat noir.
Le Meryn – Ganache à la fève de Tonka et fleur de sel de Guérande.
L’Oriental – Ganache à la cannelle enrobée de chocolat noir.
Le Martiniquais – Ganache à la banane enrobée de chocolat noir ou lait.
Christmas’choc – Ganache aux épices à pain d’épices enrobée de chocolat noir.
The Barbarian – Ganache aux figues infusées au thé de Ceylan enrobée de chocolat noir.
Le Régional – Ganache aux framboises fraîches enrobée de chocolat noir ou lait.
Le British – Ganache aux thé Earl Grey chocolat lait.
Basilic – Ganache au citron vert et basilic enrobée de chocolat blanc.
L’Équateur – Ganache enrobée de chocolat noir.
L’Ardéchois – Ganache à la pâte de marrons et rhum chocolat noir.
Les caramels
Oscar – Caramel mou à l’eau de vie de poire chocolat noir.
Souvenir d’enfance – Caramel chocolat enrobé de chocolat noir ou lait.
L’Angevin – Caramel mou au Cointreau avec ses dès d’orange confite et chocolat noir.
Le Guérande – Caramel au beurre salé enrobé de chocolat noir ou lait.
Tendresse – Caramel mou à la vanille enrobé de chocolat au lait.
Caramel-choc – Caramel moelleux au chocolat.
Ballotin de chocolats : les pâte d’amandes
Le Sicilien – Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au kirsch et pâte de pistache pure enrobées de chocolat noir ou lait.
L’Andalousie – Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au Cointreau et dés d’orange confite enrobée de chocolat noir ou lait.
Les autres spécialités
Le Provençal – Nougat de Montélimar fait maison, enrobé de chocolat noir ou lait.
Cerise – Cerise macérée au Kirsch enrobée de chocolat noir.
Raisin Nantais – Raisin macéré à l’eau de vie enrobé de chocolat noir.
Croc-choc – Barre de nougatine enrobée de chocolat noir.
Sarment d’orange – Orange confite enrobée de chocolat noir ou lait.
Mendiant – Chocolat noir ou lait, amande, noisette, raisin sec.
Mini-Florentin – Biscuit aux amandes et fruits confits chocolat noir ou lait.
Allergènes
Lait, fruits à coque et soja.